注意:本站控评

在中国做一个男人,你就要准备好从小被贱养,哪怕你的家境很富裕,但是你也休想过上好日子,你会被磨炼心智和吃苦耐劳的能力 ,这样你将来才能更好的当一个工具人。

你还要时刻忍受着遍布媒体和周围亲朋好友歧视男性的言论。这里的媒体充满了贬低中国男性的言论,只要是跟随者女人一起骂男人的文章,都能轻而易举的收货10w十万+,100w+的阅读量。

你从上小学开始,就被灌输女士优先的观念。你作为一个男人就要谦让女人,男子汉大丈夫,就不能和女人一般见识,你是一个男人吃点亏有什么关系,对方是一个女人,你怎么好意思和对方斤斤计较?

你被从小教导,只要你现在好好读书,将来就能考上一个好大学,考上一个好就能找到好工作,找到好工作就能娶到一个好老婆。然后你好不容易熬到了好工作,你就会像苏享茂那样,因为常年做题,根本不善与人交流,特别是对女人一无所依,进而被骗的破产身亡。

你被从小教导,你作为一个男人,你就要时刻体贴老婆,你要无条件的对老婆好,你是一个男人,你就不能让你的老婆受到一丁点委屈,然后你忍着辛劳做到这一切的时候,就会像王宝强那样,被老婆出轨带绿帽子。虽然孩子不是你的,但你也会被净身出户。

你被从小教导要无私奉献。你是一滴水,就要滋润一片土地。你是一颗螺丝钉,你就要坚守在自己的岗位上。你被从小教导要谦让,要为他人奉献。然后等你年龄逐渐增长,工具人的价值逐渐消失,你就会惨遭失业,被你老婆扫地出门。

你作为一个男人,你就是天然的政治不正确,无论你做什么,你都会被骂的狗血朋友。你和一个女人发生争执,哪怕是对方的错,因为你是一个男人,你也会被认为是欺负别人的那一方。而如果一个女人打了你,哪怕是对方主动打你,但是你哪怕是在还手的过程中,不小心弄坏了对方的手指,不好意思,那你就完了。

你如果和一个女人发生性关系,哪怕你们双方明明是自愿的,但是在只要对方想要诬陷你,你就无论如何也无法洗脱自己的嫌疑,你的人生就会被毁掉的。

你被从小教导,作为一个男人,这辈子最大的责任就是娶个老婆,传宗接待。看着形形色色的女人,你要是想要得到一个女人?那就老老实实当一个奋斗屄,996加班,准备好过劳死,然后支付天价的彩礼,并且要购买天价的婚房,你才能娶到一个老婆,否则你要是敢碰女人的一根手指头,不好意思你就是一个强()犯。

你如果有幸避免过前面的那些坑,好不容易娶到了一个老婆,你不要天真的以为自己的苦难就到此结束了。在结婚后,你的老婆会看不上你,并觉得你恶心。甚至可以直言:“中国男人配不上中国女人”。然后她会成天挖苦和讽刺你,用尽各种语言暴力羞辱你,让你的生活不得安宁,并且时刻催促着你要奋斗,努力赚钱,然后好过劳死把财产留给她。

而你如果不幸生了一个儿子的话,那么他会从头到尾重复一遍你的人生,继续开启一个新的轮回。开启一个父子代代相传,让男人变成服务女人的工具人的骗局。

文:无名 微信公众号:wmdsxkj(无名的思想空间)

转载自:知乎 查看原文